Мой дом воспаряет над всей округой, находясь на самом большом дубе в лесу. Домик 2-этажный старенький, но очень уютный. Красная краска давно потрескалась, местами отходит водосточная труба. На веранде стоят ветхие кресла, они пережили и пожар, и засуху, и дожди, и снега. Рядом находится моя коллекция редких растений ими я очень дорожу и каждый день уделяю им уйму времени.
На первом этаже у меня гостиная, кухня, холл и темная комната[b]( Свет там ни когда не зажигается, и даже Тамерлан там теряет свои силы. А по ночам от туда слышатся стоны и шуршания, вот почему я забила дверь гвоздями и заставила мебелью. С этим мне еще придется разобраться!) На втором 3 спальни- Моя и Тамерлана, и 2 для гостей. В моей комнате есть балкончик, обычно из него я выпрыгиваю на улицу т.к. главным входом пользоваться слишком обыденно. Лестница с первого на второй скрипит при каждом шаге, но в этом вся и прелесть старого дома.
Как-то я нашла старинные чертежи дома на чердаке, они были датированы 16 веком! Неужели мой дом старше городской ратуши?? И возможно в темной комнате скрывается сам Мрак??[/b]
Здесь же находится мрачный тайный ход.
Элайжи
Отредактировано Vanilla (2011-11-05 20:48:13)