Провалившись в пустоту Рин ещё слышала отрывки разговоров, слышала она и про Пепла с Вороном, кто это такие для неё особого труда догадаться не стоило. Она чувствовала как тяжело приходиться Каю, её сердце сжималось от бессилия, она ему не могла ничем помочь! Но Веренея до последней минуты верила в него, пытаясь продраться через темные дебри сознания, девушка находилась на грани, но она держалась изо всех сил за это тонкую соломинку жизни...И вот, её бесчувственную тушку пнули ногой, а тут уже куда-то тащат...Кай уже никакой, ещё чуть-чуть и он сам вырубится, нужно поторопиться... Ей не хватило всего пары секунд, он уже не слышал, как тяжело задышала Рин. Сначала несколько тяжелых сдавленных вздохов - боль, потом ещё несколько - снова боль, пара глубоких, превозмогая все, а затем ещё и ещё. Нехотя открыв глаза Веринея не могла поверить своим глазам, перед ней стояли они, то кем она была пару лет назад, и то кем был он, все то плохое, что было в них.
- Здравствуй, дорогуша! Мы так давно не виделись, с той встречи, когда ты решила сказать мне нет. Что ты так смотришь? Я все помню, я ничего не забыла. - Ворон хищно ухмыльнулась, показав белоснежные зубы.
Рин не знала, что ответит в голове приносились события четырех летний давности. Подготовка к свадьбе, она стоит возле окна в свадебном платье, с запястья капают алые капли крови, волосы спутались и повисли паклями, безумный взгляд шарит в поисках какого-либо укрытия, а голос в голове повторят :" Ты не убежишь от меня! Я часть тебя! Смирись!" Сердце бешено колотиться, потом вдруг пропадают все звуки, пол под ногами пошатнулся и исчез, темнота и тишина обступили девушку. Тогда она думала, что это конец, что она не справилась. Как оказалось совсем наоборот она победила, выдержала. А дело все вот в чем, ведьмы сами по себе существа зловредные, а если дар они открывают в себе после 16-18 лет не жди ничего хорошего, Рин не стала исключением. Её прабабка была ведьмой, нужно признать довольно сильной, от неё осталось много книг,которые родители хранили под замком. Их очень напрягал это факт и они не хотели,чтобы их дочь пошла по стопам родственницы. Судьба, которой не самая радужная. Но Веринея нашла, проведя не сложный ритуал на выявление способностей, девушка-таки открыла в себе дар и постепенно начала осваивать колдовскую деятельность. Все это ей чрезвычайно нравилось, но в 22 года Рин, начала понимать, что меняется при чем очень быстро и скорее всего изменить уже ничего нельзя. Так и оказалось, девушка обратилась к старой ведьме, которая и рассказала, что с ней происходит. А ларчик просто открывался. Благодаря ауре города и подобным мистическим вещам магическое начало развивается не у всех правильно, у кого-то дар передается из поколения в поколение, а у кого-то он может открыться через парочку поколений или не вовсе не проявиться. У потомственных ведьм дар проявляется в раннем возрасте, и родители как правило довольно сведущие ведьмы и ведьмаки всему их обучают с малолетства, поэтому у них проблем нет. А второй же категории скорее всего родственника знающего магию нет, обучать их некому, поэтому это в большинстве своем самоучки. Именно из-за того, что она не знает как правильно выучить заклинания, как правильно распределять нагрузку и многое другое в душе их начинает развиваться темное начало, но некоторые с ним справляются без проблем ( очень редко бывали такие случаи), а другие могут не справиться с ним вовсе, в таком случаи они становятся одержимыми и ничем от нечисти неотличимы, разве, что более сильны, а третья же категория ( самая распространенная) на протяжение n-ого количества времени борется с этим так называемым темным началом и в итоге побеждает его. Темное начало это есть вторая личность, живущая в душе и искушающая на разнообразные гадости. Вот так же и Веринеи пришлось с ним бороться, три года, целых три года она сосуществовала с Вороном. Ворон - это её темное начало. И кстати Рин оно очень помогло, именно благодаря ей она открыла собственный бизнес, завела много каких связей и так далее. Но сейчас не об этом, когда Веринея встретила Каэля, она вдруг поняла, что ей опротивело заниматься какими-то не было темными делишками, о чем она прямо заявила Ворону, но той было все равно. Последний год был самый ужасный, была бесконечная борьба, со стороны могло показаться, что Рин обыкновенная сумасшедшая, но все эти списывали на волнения перед свадьбой. Кая не замечал, у него у самого душа была не светлее, хотя он-таки потомственный маг. Бесконечные ритуалы изгнания, постоянные жертвы и кровь, много крови, благо поставители имелись. День за днем, день за днем она все что-то пыталась сделать, ей казалось, что Ворон навсегда останется с ней. Но Веринея знала заклинание, которое бы точно избавило её от общества второго я. Это было сложное заклинание на крови, уже на своей крови. Шансы выживание после него были минимальные, но действеннее этого ничего не было. И Веринея решилась, на ночь перед свадьбой она провела этот ритуал. На утро её нашли с перерезанным запястье и в пропитанном кровью свадебном платье. Благо нашел Кай и особенно в ситуации разбираться не стал, спас её и ладно. Свадьбу не переносили, Рин очнулась довольно быстро и поняла, что присутствия Ворона в своей душе больше не чувствует. И вот представьте чувства девушки, когда она увидела Ворона вновь при чем с Пеплом, ошеломляющий эффект, и после десяти минутного молчания Верения откликнулась:
-Знаешь, Ворон, а я каждый день просыпалась в страхе, что ты вернешься. Это я тебе скажу ужасно. Ещё ужаснее то, что ты существуешь. - не менее обворожительно улыбнулась Рин. - Кстати, зачем вам так нужна я? Неужели вы так хотите в наш мир? Ответом ей послужили два красноречивых взора, эта парочка решила занять места Кая и Рин, но кто ж им позволит? Затем последовало пятиминутное молчание и игра в гляделки, как бы то не было странно одержала победу Рин. Девушка настолько была измучена, что ей по сути было все равно с кем и как бороться. Волосы Рин были слеплены кровью, вместо одежды были какие-то непонятные лохмотья, перемазанные той же кровью, руки чуть заметно дрожали от напряга и усталости, глаза выражали безразличность и стремление вернуться домой.
- Знаете ребята, это ещё не ваше время. Далеко не ваше, сейчас уходим мы, можете пробовать останавливать нас, можете попытаться убить, только вот вряд ли у вас это получиться. Нам ещё отписано богом пожить и мы поживем, а вот потом может и ваше время настанет. - хрипловатым спокойным голосом произнесла Веринея, реакция последовала незамедлительная. Двумя быстрыми тенями ринулись на неё Ворон и Пепел, одна вооружившись магией, другой оружием. Рин же даже не старалась отражать атаки, она свято верила в то, что она сказала, поэтому выставила лишь слабенький щит. Помочь он не помог, поэтому короткий кинжал оказался где--то под ребром, а фаербол зарядил прямо в живот. Тут до девушки стали закрадываться сомнения, что что-то не так. Было жутко больно, кровь быстрой струйкой лилась из раны, пахло горелым мясом. Мда, и почему мне кажется, что я влипла? - риторически подумала Рин. Но Ворон и Пепель отступать так быстро не хотели, убивать им девушку не было нужды, но избить ради морального удовлетворения следовало, чем они собственно и занимались минут пятнадцать. В конце концов, когда кровавая тушка Веринеи практически не подавала признаков жизни, лишь иногда могла постанывать, вредители решили остановиться. Тут заговорил Пепел:
-Да красавица, железная у тебя сила воли! - насмешливо сказал он и подойдя к девушки взял её за подбородок максимално близко приблизив её лицо к своему. - Это твой конец. В этот раз ты сильно просчиталась детка....
- ....Е ci ha spostato al cancello di casa!- последнее, что сказала Рин прежде чем исчезнуть вместе с Каэлем. Правда и тут Ворон умудрилась нагадить, она схватилась за щиколотку Рин и оставила там красный отпечаток руки, который пожалуй ни чем не выведется.
Заклинание по перемещению сработало успешно, Рин и Кай снова оказались в морге.
Отредактировано Рин (2012-09-27 10:31:47)