Ваша реклама.
Сообщений 391 страница 420 из 716
Поделиться3922012-04-29 11:28:38
Разворачивай Систему, Боец. Ты выполняешь не приказ своей Жертвы. Ведь тебя опередили. Вычислили, нашли, обезоружили.
Вызывают на Бой.
Неоновые вспышки, черные всполохи, колкий холод цепей.
Сражайся.
Сражайтесь плечом к плечу.
Только так можно выжить.
Только так - не погибнем.Сюжет ||| Список ролей ||| Матчасть ||| Акции
Поделиться3942012-04-29 11:35:21
Я люблю людей, люблю, когда их нет,
Я бы вышел на балкон и разрядил бы пистолет. (с)
Поделиться3952012-04-29 11:36:06
Поделиться3962012-04-29 11:36:41
Орбис - альтернативный мир, населенный волшебными существами, людьми и необычайной расой, которая может управлять самым могущественным артефактом на планете. |
Поделиться3972012-04-29 11:37:29
Come into my lovely place
Full of colours and full of taste
Take my hands so we can fly
Love will make us reach the sky...
«Почудилось, - говорили одни, - пригрезилось», - поддакивали другие. Право слово, господа, ну какие кошачьи уши у приличного человека?
Сейчас ушастых и хвостатых собралось столько, что ученые просто не успевают ставить на них эксперименты, и потому свои двери открывает школа Рейби – закрытое учебное заведение, созданное для первого знакомства людей и нек. Но под знакомством тут понимается владение первых вторыми – нека отдается в полное подчинение ученику.
А еще на территории школы можно наблюдать учителей, на то она и школа. Циничные и самовлюбленные, страстные и извращенные, капризные и упрямые, в общем любые, на Ваш вкус и желание, только вот Ваше желание тут не учитывается. Так как вы теперь в их полноправном подчинении.
Поделиться3982012-04-29 11:45:29
Вот он, грандиозный спектакль, подчиняющий твои ощущения, и приводящий тебя в ужасную дрожь и страх! Эти яркие огни, будто подавляющие ужас, который с каждой секундой овладевает тобой. Но назад пути нет!
http://circus.f-rpg.ru/viewtopic.php?id=3&p=4
Поделиться3992012-04-29 11:46:06
Принял Дьявол мое обличье, не найдешь найдешь и пяти отличий.
Поделиться4002012-04-29 11:47:17
Жизнь — это ряд выборов с множеством комбинаций. ©
Поделиться4012012-04-29 11:48:12
Hey, если Вы уже думаете, что это обычный портал, посвященный фотошопу, и собираетесь пролистать нашу рекламу, то я попрошу Вас остановиться. Скажите, где еще Вас обучат не только делать аватары, но и писать акции, красивые развернутые анкеты? А делать дизайны? Вот-вот! Так что не мешкайте, руки в ноги и бегом на ART ILLUSIONS!
Поделиться4042012-04-29 11:56:47
Кино закончилось... игра продолжается!
Акция №1 "Каноны" | Акция №2 "Нужные герои" | Акция №3 "Герои на замену"
Поделиться4052012-04-29 11:57:26
[сюжет ||| роли]
"Он преследует меня! Он снится мне! О, если бы я знал, чем обернется мое любопытство..."
Три жестоких убийства, произошедших с интервалом в семь дней, потрясли мирный Солсбери. Перед сумасшедшим Неспящим, как окрестила маньяка пресса, трепещет весь город.
Три человека в своих снах убили незнакомых им людей. Утренние новости сообщают, что это был не сон.
"Ныне я, Дж. Дэйл, признаюсь и каюсь: я приоткрыл дверь дьяволу и не в моих силах закрыть ее вновь. Мои записи - немые свидетели мучительных дней борьбы с ним; я скоро проиграю; но еще не поздно исправить все.
Он - это существо, это создание - будет убивать, любыми ему доступными способами... Возможно, сны? Я знаю много, но передать эти знания нужно только тем, чьей душой Он будет играть, чьей душой Он будет сеять смерть".
Упрощенный прием по акции "2talk2U"
Поделиться4072012-04-29 12:00:41
— Джесси, что делать если придут гости?
— Дин, ну, что ты как маленький... Развлеки.
— А если женщины?
— Пялься на них и заставляй чувствовать себя неудобно.
Поделиться4112012-04-29 14:55:51
http://hellotomyself.rolka.su/viewtopic … p;p=4#p350
Танцы и вокал для нас не только развлечение, но и одно из важнейших искусств. И ему нужно учиться у хороших педагогов. Если вы молоды, активны, талантливы; У вас есть прекрасная возможность исполнить свою мечту.
Академия Кирин будет рада открыть двери любому, в ком увидит потенциал.
Новая, обновленная программа поможет сделать Вас невероятно популярным в мире шоу-бизнеса. Позади почти два месяца напряженной работы, и мы готовы представить Вам наш новый проект▼ сюжет ▲ акции ▼ список ролей ▲
Поделиться4182012-04-29 20:15:30
«Без тебя мир опустеет, юный чародей»
Я Р М А Р К А (А К Ц И И):
Action #0. "Double trouble you" (Поиск)
Action #1. "It`s Destiny" (Канон)
Action #2. "Four elements" (Полукровки)
Action #3. "Keepers of Peace" (Друиды)
Action #4. "Kingdom of Norcwood" (Норквудский двор)
Action #5. "Never grow up" (Дети)
Action #6. "Dark side" (Отрицательные персонажи)
Action #7. "Simple, but important" (Простые жители)
Поделиться4192012-04-30 13:33:21
Поделиться4202012-04-30 15:44:12
Action number one: welcome to "Канон"!
action number two: shadow reflection - теневое отражение
Акция number three: "welcome to the Government"
Акция number four: "Come to the Dark Side"
Акция number five: "Rose and sword"
Акция "need you"
Прекрасная Мавис. Только у нас такая няшечка с прекрасным выражением лица!!!